q1. Что делать, если я не могу/не хочу участвовать в шоу? Об этом стоит сообщить администрации проекта, которая снимет вас с участия в шоу. При этом, вы имеете полное право выкладывать свои работы, сделать свою мастерскую и т.д., то есть все то же самое, что вы бы делали на обычном графическом форуме. Также вы имеете полное право участвовать в голосовании за полюбившуюся вам команду и вступить в команду нашего жюри. q2. Что делать, если я не хотел/не мог участвовать в шоу, а сейчас хочу? Об этом также нужно сообщить администрации, и если в одной из команд появится свободное место, администраторский состав обязательно включит вас в команду. Если же в командах нет свободного места, вы можете или стать одним из членов жюри, которое судит команды и выбирает лучшую (причем, если место после этого освободится, вы не будете включены в команду), или подождать вакантных мест. q3. Что мне делать после того, как меня включили в одну из команд? Для вас будет открыт специальный раздел, где все члены вашей команды обсуждают задание, которое было дано и распределяют обязанности. В команде есть капитан, который дает определенные задания, чтобы работа была коллективной и в выполнении задания участвовали все. Вы выполняете данное вам задание и сдаете его в специальную тему в разделе вашей команды. q4. Не вычтут ли меня из команды, если я временно не смогу появляться на форуме или выполнять конкурсные задания? Если вы не сообщили об этом в специальной теме, которая находится в разделе, отведенном под вашу команду, то вы снимаетесь с участия в шоу и ваше место становится вакантным. Причем вы можете вернуться только в ту же команду, если, опять же, будет свободное место. А вот если вы отметились в специальной теме, то команда продолжает работать в обычном режиме. | q5. Я капитан команды. Когда я распределил обязанности, один из участников отказался выполнять данное мной задание. Что делать? Об этом стоит сообщить администрации проекта, которая примет меры: либо удалит данного участника из команды, поставив на его место нового, либо даст участнику команды штрафные задания, обязательные для выполнения. q6. Я обычный участник команды и капитан не дает мне заданий из-за не очень высокого качества работ. Что делать? Нужно сообщить о данном казусе администрации (в анонимном порядке). Вам будет дана работа, а капитан получит штрафной балл, который может сказаться на общих баллах команды !!! q7. Мне очень хочется попасть на данный форум, но регистрация закрыта. Какие действия следует предпринять? В некоторый период времени на форуме открывается лотерея – в специальной теме вы должны написать число от 1 до 333. В лотерее – два победителя, которые оказываются наиболее близкими к загаданному администрацией числу. Затем эти два человека распределяются по командам, а остальные дожидаются следующей лотереи или регистрации. q8. Я хочу пригласить своего друга на форум, но регистрация и лотерея закрыты. Что делать? Стоит принимать участие в жизни не только команды, но и всего форума – выполнять заказы, обновлять галерею своих работ, добавлять текстуры и колоризации. В качестве поощрения, вам будет выдано два пригласительных билета, с помощью которых вы можете пригласить друзей на форум. Им нужно только вписать номера, находящиеся на билетах в специальную тему, и они тут же будут приняты и распределены по командам. ! Вполне возможно, что ваш товарищ окажется в команде-противнике ! |